=КОНСЕРВЫ ДОМАШНИЕ=
Заказы принимаем по ватсап:
+7-978-732-67-97 Светлана и +7-978-500-67-67 Дмитрий
Доставки нет. Самовывоз из офиса. вопросы в сообщениях.
Только из свежего домашнего мяса птиц, молодой телятины и слабо жирной свинины. Рыба с Севера, привезенная напрямую без посредников.

Можем приготовить из вашего сырья. Например перепела или дичь, если вы охотник!
Банки 500 мл. Вес готового продукта примерно 450 грамм.
В наличии в данный момент:
— Курица в собственном соку (курица, соль, перец, лавр.лист) — 250 руб.
— Индейка в собственном соку (индейка, соль, перец, лавр.лист) — 350 руб.
— Говядина в собственном соку (говядина, соль, перец, лавр.лист) — 400 руб.
— Свинина в собственном соку (свинина, соль, перец, лавр.лист) — 300 руб.
— Печень куриная в сметанном соусе — (печень, соль, перец, лук, масло слив., лавр.лист, сметана) — 300 руб.
— Горбуша в масле (горбуша, соль, перец, лавр.лист, раст.масло) — 300
— Скумбрия в томатном соусе (скумбрия, соль, перец, лавр.лист, слив.масло, лук обж., томат.паста) — 300
— Скумбрия в собственном соку (скумбрия, соль, перец, лавр.лист) — 300
Салака в собственном соку — ( соль, перец, лавр.лист) — 250
— Каша рисовая со курицей (курица, бульон, рис, соль, перец, лавр.лист) — 150 руб.
— Каша гречневая с мясом (телятина или свинина, гречка, лук обж., морковь, жир, бульон, соль, перец, лавр.лист) — 200 руб.
——————-
Сроки хранения домашней тушенки зависят как от качества самого мяса, так и от рецепта по которому она приготовлена — получается тушенка не долговременного хранения и тушенка долговременного хранения.
Даже тушенку долговременного хранения лучше употребить до истечения первого года хранения, хотя бы даже из соображений полезности — большие сроки хранения не идут на пользу ни каким продуктам.
Ну а вообще домашняя тушенка может храниться до пяти лет при должном приготовлении и надлежащих условиях хранения. Высокие температуры и яркий свет не способствуют увеличению срока хранения домашней тушенки. Так же не получится долго хранить домашнюю тушенку в плохо стерилизованных банках, или в банках с неплотными крышками.
Хорошей сохранности тушенки способствует достаточное количество соли и жировая «пробка» над уровнем мясных кусочков, не позволяющая проникать воздуху к консерванту. Если мясо используемое для домашней тушенки не жирное, можно использовать для этих целей и топленый свиной жир.
После открытия банки срок хранения домашней тушенки резко уменьшается, по этому целесообразнее для консервирования использовать небольшую тару, содержимое которой можно употребить за один-два раза.